top of page
Central de Atendimento
(11)4112-4214
(11)4212-9578
(11) 3461-5026
Copeiro Hospitalar
​
Prepara alimentos e arruma bandejas e mesas. Atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha é responsável por preparar a dieta dos pacientes de acordo com as prescrições médicas, montar os pratos e servir nos quartos.
​
Pré requisitos: 18 anos
Ensino Fundamental
Documentos necessários (*XEROX SIMPLES)
- RG e CPF
- HISTÓRICO ESCOLAR
- COMPROVANTE DE ENDEREÇO
- 2 FOTOS 3X4
DURAÇÃO: 10 meses
TURMAS: AGENDE
Republica- Informações - (11) 4112-4214 - (11) 97137-9966
E-mail: contatoabrasev@gmail.com
CURSOS
- Auxiliar de Farmácia
bottom of page